TRY OUT UN

Halaman ini menyediakan kumpulan bank soal lengkap untuk SMA. Silahkan download sepuasnya dan kami harapkan setelah di download WAJIB hukumnya untuk mengerjakan soal-soal tersebut (he..he..he…tentunya bagi siswa yang ingin meningkatkan hasil belajarnya). Mohon ma’af, jika tidak ada kunci jawabannya.

KISI-KISI, PERMEN DAN POS UN TAHUN PELAJARAN 2012/2013 :

TRY OUT UJIAN NASIONAL SMA PROGRAM IPA/IPS

1. TRY OUT UN MAPEL BAHASA INDONESIA IPA/IPS

  • Try Out UN Bahasa Indonesia Paket 1 tahun 2013
  • Try Out UN Bahasa Indonesia Paket 2 tahun 2013
  • Try Out UN Bahasa Indonesia Paket 3 tahun 2013
  • Try Out UN Bahasa Indonesia Paket 4 tahun 2013
  • Try Out UN Bahasa Indonesia Paket 5 tahun 2013

2. TRY OUT UN MAPEL BAHASA INGGRIS IPA/IPS

  • Try Out UN Bahasa Inggris Paket 1 tahun 2013
  • Try Out UN Bahasa Inggris Paket 2 tahun 2013
  • Try Out UN Bahasa Inggris Paket 3 tahun 2013
  • Try Out UN Bahasa Inggris Paket 4 tahun 2013
  • Try Out UN Bahasa Inggris Paket 5 tahun 2013
  • Listening UN Bahasa Inggris tahun 2013

TRY OUT UN PROGRAM IPA TAHUN PELAJARAN 2012/2013 :

1. TRY OUT UN MAPEL KIMIA :

2. TRY OUT UN MAPEL BIOLOGI :

3. TRY OUT UN MAPEL FISIKA :

4. TRY OUT UN MATEMATIKA IPA :

TRY OUT UN PROGRAM IPS TAHUN PELAJARAN 2012/2013 :

1. TRY OUT UN MAPEL EKONOMI

2. TRY OUT UN MAPEL GEOGRAFI

3. TRY OUT UN MAPEL SOSIOLOGI

4. TRY OUT UN MATEMATIKA-IPS

 

PRA UN 2012

KUNCI JAWABAN PRA UN 2012 :

TRY OUT UN 2011 :

BANK SOAL UN LENGKAP 

36 Balasan ke TRY OUT UN

  1. irvin miningsih berkata:

    terimakasih atas soal soalnya

  2. Park Rin berkata:

    Asalamualaikum,
    Terimakasih banyak maz guruu~~😀 Sukron… ^^
    Hehehe,
    Doakan semua pelajar tahun 2012 lulus dengan nilai memuaskan!! aminn…🙂

  3. mazguru berkata:

    Wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakaatuh,

    Kudo’akan semua pelajar dari SD/MI sampai SMA/MA/SMK lulus Ujian dengan nilai yang memuaskan, Amiin….Ya Rabb Al-Alamiin.

    Semoga soal-soal Try Out ini bisa membantu kalian semua

  4. Dani berkata:

    thanks pak
    kalo yang tentang peta nya aja ada tidak soalnya??

  5. Dani berkata:

    pak tolong bales dong
    buat besok ni
    bingung saya cari soalnya

  6. mazguru berkata:

    “Peta” apa maksudmu ?
    Pertanyaanmu saya tidak paham.

  7. deni h berkata:

    trims atas kontribusi soal soal bagi kita semua pak. btw, kalo file listeningnya bisa diunduh dimana ya?

  8. nielz berkata:

    thank you maz guru… sngat2 membantuuu…:)

  9. zam berkata:

    trims pak. ijin download, moga bermanfaat…..

  10. Muhammad Hadafi berkata:

    listeningnya mohon di upload

  11. Bara berkata:

    terima kasih banyak..sangat membantu🙂

  12. YASIN berkata:

    Terima kasih MAZGURU,,
    semoga dengan ada soal_soal latihan ini bisa bermanfaat bagi generasi penerus bangsa,,
    SEMANGAAAAAATTTT..
    Syukron..

  13. chaca berkata:

    sayaa ngambil banyak latihan soal disini.
    terimakasih.

  14. OKIRESTRA berkata:

    MAKASIH SOAL SOALNYA YA😀

  15. anto berkata:

    semoga mazguru diberkati dengan umur panjang dan kesehatan serta keselamatan. terima kasih atas situsnya yang sangat bermanfaat.

  16. Ping balik: TRY OUT UN 2013 « MAZGURU

  17. Harsono berkata:

    semoga maz guru selalu diberikan barokah atas share ilmunya aamiin

  18. jawaban untuk try out program IPA nya dimana pak?????

  19. yadi berkata:

    trima kasi banyak yaaaa

  20. RIA berkata:

    terimakasih banget atasss maTERINYA,,,, TOPPPP

  21. achmad darmawan berkata:

    soal listening ga ada kasetnya haha makasih

  22. mazguru berkata:

    Listening berupa file mp3. Silahkan diunduh dan dicopy sendiri ke kaset atau CD blank. Link sudah saya sediakan diatas !

  23. Firna Nafisa berkata:

    assalamualaikum.
    aku mau tanya ada ga soal TRY OUT dari tahun 2008 sampai 2012 ?
    tolong dibalas ya. makasih sebelumnya🙂

  24. mazguru berkata:

    Wa’alaikumsalam wr,wb

    Silahkan adik Firna kunjungi blog Pak Anang http://pak-anang.blogspot.com/2012/12/kumpulan-arsip-soal-un-biologi-sma-2009.html?spref=sidebar

    Semoga bisa mendapatkan yang diharapkan🙂

  25. Kenny berkata:

    saya mau nanya, apakah ada kunci jawaban untuk soal try out UN kimia paket 5 SMA tahun 2013 ? makasi

  26. mazguru berkata:

    Semua soal ada kunci jawabannya. Ada beberapa yang saya upload dan ada yg tidak diupload. Saya sarankan silahkan soal-soal dikerjakan sebisa mungkin, jangan terpaku pada kunci jawaban.

    Kadang adanya kunci jawaban malah membuat kita jadi malas berpikir !🙂

  27. felisha berkata:

    Tolong share kunci jawaban try out ekonomi paket 1 dong!🙂

  28. rahma assyifa berkata:

    ada gak soal tryout biologi sama kimia tahu 2014?

  29. I relish, lead to I found exactly what I used to be taking a look for.
    You’ve ended my 4 day lengthy hunt! God Bless you man. Have
    a nice day. Bye

  30. Anon berkata:

    makasih gannn God bless you and what you do dude !

  31. kontent yang sangat bermutu dan bermanfaat sob…🙂

  32. bayu indra s berkata:

    om kunci jawaban fisika paket 1 , kimia pkt 1 , mtk pkt 1
    dmna kunci x bangg ?

  33. Dania berkata:

    pak kok TO UN b.indonesia sama b.inggrisnya gak bisa dibuka ya? warna tulisannya juga beda

  34. Yudith berkata:

    Terimakasih banyak:)

  35. nur lambok berkata:

    Kok ga bisa di download. Tolong dijawab

  36. deviish berkata:

    pra un 2012, kok ga bisa di download

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s