EDU-SOFT

Halaman ini kami khususkan untuk unduh sistem operasi maupun aplikasi open source. Semoga dapat bermanfaat.

1. Download ISO LINUX (macem-macem iso linux ada disini), silahkan KLIK DISINI

2. Aplikasi Perpustakaan :

3.

4. Aplikasi Laporan Hasil Belajar Siswa (Raport SMA/MA) :

5. CMS Website Sekolah Gratis

6. Aplikasi Keuangan dan Akuntansi :

Semoga bermanfaat bagi dunia Pendidikan

17 Balasan ke EDU-SOFT

  1. motorbreath berkata:

    walah … rongsokan2 saya ikutan nampang disini🙂

  2. mazguru berkata:

    Sory Bang, aplikasi dari panjenengan aku pajang disini. Yakin pu’O aplikasi dari njenengan tak ada duanya, pokok’e joz gandhoz lah.

  3. arie berkata:

    suka banget sama web ini….

  4. mazguru berkata:

    Terima kasih atas apresiasinya.

    Semoga web ini memberi manfaat yang banyak bagi sesama

  5. ahmad berkata:

    assalamu’alaikum, mohon maaf mengganggu! sya sgt trtarik dgn aplikasi raport yg ARSISMA
    tapi kami kesulitan utk mengedit sebgian data yang ada boleh kami mhn paswortnya? trims sblmnya (ahmad situbondo jatim)

  6. mazguru berkata:

    Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakaatuh,
    Permintaan pasword saya layani lewat sms, silahkan sms sertakan nama dan sekolah asal. Trims

  7. Hairuddin berkata:

    Assalamualaikum Wr. Wb
    saya sangat tertarik terhadap aplikasi raport SMAYANI. Kalau ada saya ingin aplikasi penilaian khusus satu mata pelajaran. Misalanya Nilai tugas, nilai Ulangan Harian, Nilai UTS dan Nilai Semester. Trimakasih

  8. febby berkata:

    KEEERREEENNN…MANTAAAPPSSSS…..I LIKE IT…Terima Kasih mas Guru Imron….Anda Luar BIASA….

  9. dania berkata:

    ajib banget deh blog ini gan…….saya acungin jempol sejuta deh (sambil pinjem punyae temen)

  10. ahrof berkata:

    Mas Guru.. Aplikasi yang tingkat MTs ada ga ya??

  11. Daruz Czr berkata:

    mas guru mohon bantuannya kalo ada aplikasi untuk SLB ya..thank befor..

  12. republikku indonesia berkata:

    pak bos ada aplikasi sekolah untuk sekolah tingkat dasar??? wabil khusus untuk madrasah ibtidaiyah…. matur suwun

  13. HARIS berkata:

    KURIKULUM 2013 FORMAT RAPORT MA PUNYA NGGAK. TERIMAKASIH

  14. Cheap Steam Keys berkata:

    Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for?
    you made blogging look easy. The total glance of your site is excellent, let alone the content material!

  15. mobi berkata:

    Fastidious replies in return of this issue with genuine arguments and
    describing the whole thing concerning that.

  16. Burchard alex hans sawek berkata:

    mas bro mat pagi…mf bagaimana cara untuk mendapatkan aplikasi PSBnya secara mudah… mhon bantuannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s