Beranda > EDU-SOFT > Freeware Aplikasi Perpustakaan | CO-Perpustakaan 3.0

Freeware Aplikasi Perpustakaan | CO-Perpustakaan 3.0

CO-Perpustakaan 3.0 adalah program aplikasi perpustakaan yang digunakan untuk memenej perpustakaan agar lebih baik dalam pengelolaannya. Program ini meliputi manajemen anggota dan buku. Pencatatan jenis buku yang dapat digolongkan kedalam kategori buku dan rak yang memudahkan pencarian buku. Otoritas user atau hak penggunaan juga kami lengkapi agar anda mudah dalam memberikan otoritas atau kewenangan terhadap petugas yang akan bertanggung jawab terhadap operasional dari perpustakaan Anda.

Fiture :

Keterangan Program Ada di Readme semoga bermanfaat untuk anda, Versi Program ini Free / Gratis dengan catatan anda tidak boleh menjualnya.

sumber : http://www.cimahi-one.com

  1. 06/02/2012 pukul 1:46 am

    salam sejahtera…
    kenapa om…. aplikasi co perpus tidak bisa dijalankan di windows 7. gimana nih solusinya.

  2. 06/02/2012 pukul 5:51 am

    Salam kembali dari kiami

    Silahkan Bapak baca file Readme.txt untuk mengetahui nama database serta passwordnya dan juga untuk mengetahui cara login ke sistem. Jika sudah diinstalasi dengan benar dan tidak bisa login, silahkan hubungi programer sesuai yang tertera di file Readme.txt

  3. suprayogi
    03/03/2012 pukul 2:40 am

    MAkasih atas informasinya mas, saya perlu sekali dgn aplikasi BOS , CO-PSB dan CO – Perpustakaan saya sudah coba donload tp tetap gak berhasil, bisakah dikirimkan ke email saya maZguru suprayogiese@gmail.com, sebelumnya saya ucapkan
    terima kasih,

  4. 20/03/2012 pukul 10:53 pm

    bagus2 softwarenya gan…ternyata yang punya blog 1 paham dg aku…wong NU tulen…thanks

  5. mazguru
    21/03/2012 pukul 8:38 am

    Thanks gan pujiannya. Tu software yang buat kebanyakan bukan saya Gan. Trims sudah sudi mampir ke blog sederhanaku, moga menambah paseduluran dan menjalin silaturahim

  6. utoro
    27/05/2012 pukul 8:13 pm

    Mazguru. minta izin download ya, saya sudah lama ingin memiliki software perpustakaan seperti ini. terima kasih

  7. 12/06/2012 pukul 2:59 pm

    Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
    sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
    melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

    Follow di blog saya : http://jejakservicepc.blogspot.com/

    semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
    mengalir dalam dunia ini.

  8. rosalina
    25/07/2012 pukul 10:44 pm

    maaf mas.database dan passwordnya sudah dimasukkan dengan benar. tetapi saat di open muncul “software aplikasi sedang berjalan”. bagaimana? gak bisa dijalanin padahal aplikasinya..
    mohon pencerahannya

  9. Auliya
    06/09/2012 pukul 8:04 pm

    MAS MANA SOLUSINYA KOK SISTIMNYA SELALU ERROR 339

  10. 07/09/2012 pukul 8:35 am

    Sodara sekalian, itu aplikasi tidak bisa dipercaya. Katanya free ehhh ternyata masih banyak bug.

    Silahkan sodara sedot aplikasi Senayan Library Management System (SLiMS) yang terkenal dengan sebutan SENAYAN. Versi terbaru Senayan versi 5 (Meranti), dijamin handal dan open source buatan anak negri hanya di http://slims.web.id/web/?q=node/1

    Moga manfaat

  11. 23/11/2012 pukul 4:49 pm

    ass, pa saya minta program CO – Perpustakaan saya sudah coba donload tp tetap gak berhasil, bisakah dikirimkan ke email saya septian.aditia@yahoo.com, sebelumnya saya ucapkan
    terima kasih,

  12. Supriyanto
    03/12/2012 pukul 2:15 am

    Ternyata program trial bagaimana sih Gan

  13. andi herman
    23/03/2013 pukul 9:18 am

    saya sdh download aplikasinya tp setelah sy jalankan muncul kotak box proses koneksi pada file database gagal. mungkjn file database tdk terdapat di direktori. silahkan lakukan setting koneksi ke file database. setelah itu sy oke. trus sy isi nama database dan password kemudian minta dijalankan kembali tp tetap jg tdk mau. mhn bantuannya… ini email sy don_andi19@yahoo.co.id.terimah kasih sebelumnya.

  14. 27/07/2013 pukul 4:00 am

    Remember there is tremendous competition among lenders
    to secure business and therefore getting an approval at it’s earliest is guaranteed. How much money can be saved with Bad Credit Debt Consolidation Loans refinancing. All you need is an internet connection and patience to search for the best auto loan interest rates. The lower the score, the lower interest rate loan and can pay off your previous auto loan.

  15. yanto
    05/09/2013 pukul 7:27 am

    mas, bs ga cara reset kode buku biar tidak otomatis? supaya admin bisa ngisi sendiri?

  16. abdul
    11/01/2014 pukul 11:41 am

    mas, bs kirim ke e mail haidar_haq@yahoo.co.id. karena sudah banget! trim ksh n sukses slalu

  17. arma aliya
    21/03/2014 pukul 9:24 am

    assalamu alaikum. bisa tidak kirim ke e mailq arma.aliya@gmail.com. trima kasih sebelumnya

  18. 28/04/2014 pukul 10:52 am

    link downloadnya mana coy ?

  19. Drei_Kyu
    05/05/2014 pukul 11:13 pm

    sama kaya permasalah di atas, saya sdh download aplikasinya tp setelah sy jalankan muncul kotak box proses koneksi pada file database gagal. mungkjn file database tdk terdapat di direktori. silahkan lakukan setting koneksi ke file database. setelah itu sy oke. trus sy isi nama database dan password kemudian minta dijalankan kembali tetapi saat di open muncul “software aplikasi sedang berjalan”. tp tetap jg tdk mau. mhn bantuannya… ini email sy fi.drei3@gmail.com.terimah kasih sebelumnya.

  20. ahmad
    13/09/2014 pukul 9:58 pm

    Linkbdonloadnya dimana kog aku bingung boss

  21. ahmad
    13/09/2014 pukul 10:01 pm

    Sya butuh banget software itu tapi mau donload di mana cara nya tidak ada linknya,tolong di bantu ,trims banyak sobast

  22. Iche Damayanti
    20/09/2014 pukul 9:58 am

    Ass.
    Saya perlu program perpustakaannya tetapi tidak bisa download, mohon kirim ke email saya damayanti.iche@yahoo.co.id
    Maturnuwun
    Wass.

  23. 20/09/2014 pukul 12:04 pm
  24. ika agustini
    16/10/2014 pukul 10:31 am

    bisa tolong ke emal saya ikaagustini11@gmail.com alx saya coba dwonloud sama unduh gak bsa…kenapa y ??? sya butuh saya aplikasi yang perpustkaan ne….tolong donk
    terimakasi

  25. supriyadi
    18/11/2014 pukul 8:53 pm

    bisa di kirim di email. ini mas mjtne1@gmail.com krena saya mau dowloud g bisa gan

  26. kholilullah
    19/02/2015 pukul 7:38 am

    tolong kirim aplikasi ini ke email saya kholil.um@gmail.com

  27. zukriansal
    22/03/2015 pukul 6:31 pm

    Mas Tatang, CO Perpustakaannya jalan diwindow 7,tp saat mau merubah dipengaturan cetak kartu, untuk perubahan tidak dapat disimpan, bgmn tuh mas. Mohon informasinya, terima kasih sebelumnya

  28. ida putri
    18/08/2015 pukul 2:09 pm

    gimana cara downloadnya ya mas???

  29. john
    30/09/2015 pukul 2:00 pm

    link downloadnya dimana????

  30. sonny
    26/11/2015 pukul 10:13 am

    bisa kirim di saya mas,saya sangat membutuhkan buat sekolah saya, sonny_wan@yahoo.com

  31. fery
    23/12/2015 pukul 8:53 pm

    kang knp g bisa di dowload… kalau bisa tolong kirim ke asfery25@gmail.com
    sekolah kami sangat membutuhkan software tersebut

  32. aditya kurnia
    07/01/2016 pukul 9:07 am

    MAS GURU….cara downloadnya bagaimana? read me itu dimana? mhon dibls…..saya sangat butuh..terima kasih

  33. 21/01/2016 pukul 3:12 pm

    slamat sore
    link downloadnya mati kang ..
    bisa di upload lagi kang link downloadnya ..
    atau kirim email guardians347@gmail.com
    aplikasinya sangat bermanfaat..

    terima kasih

  34. 21/01/2016 pukul 5:55 pm

    Reblogged this on nusantaralibrary and commented:
    Aplikasi untuk mengarsipkan koleksi perpustakaanmu!! Meliputi management anggota dan buku. Wow. Belum kucoba sendiri sih, tapi menarik sekali…
    Telah ada aplikasi untuk membuat databasenya sendiri. Untuk orang yang mau buat perpustakaan kecil-kecilan, ini sangat membantu…

  35. agnia
    21/03/2016 pukul 11:23 am

    mas maap bisakah dikirim progamnya ke alamat email agnia93@yahoo.co.id
    terima kasih banyak

  36. 26/07/2016 pukul 2:09 pm

    masguru…
    saya ingin mengaplikasikan program ini di perpustakaan saya. tp cara unduhnya g bisa mohon pencerahan..
    tereima kasih

  37. rudi
    11/08/2016 pukul 10:17 am

    masguru, saya rudi di medan.
    sy sudah mencoba unduh tapi tidak bisa. bisakah tolong di kirm saja master program nya ke email saya study.tik.rc@gmail.com
    trima kasih sebelumnya pak.

  38. ariel
    16/09/2016 pukul 12:02 pm

    bisa di kirim di email. ponpesjabalhindi@gmail.com krena saya mau dowloud g bisa gan

  39. neng ratih
    20/09/2016 pukul 5:00 pm

    cara downloadnya bagaimana? bisa di kirim ke email?? nengshidqul@ymail.com daya butuh sekali

  40. naila
    22/09/2016 pukul 3:40 pm

    mana link downloadnya mas..?
    kalo bisa kirim dong ke nailasp215@gmail.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: