Freeware Aplikasi Penerimaan Siswa Baru | CO-PSB 2.0

CO-PSB 2.0 adalah software aplikasi yang bisa digunakan untuk membantu memudahkan proses pendaftaran siswa baru yang dilengkapi dengan proses penerimaan dan seleksi dan diproses langsung oleh komputer, serta dilengkapi dengan menu pembayaran dan tunggakan setelah siswa mendaftar dan diterima.

Fitur :

Menu dari Aplikasi PSB adalah:

  1. MENU MASTER digunakan untuk memasukkan IDENTITAS SEKOLAH, SETTING TAHUN AJARAN , SETTING PEMBAYARAN yang berisi item – item pembayaran yang harus dibayar oleh calon siswa maupun siswa pendafatar atau yang telah diterima oleh sekolah.
  2. MENU PENDAFTARAN adalah menu yang digunakan untuk proses memasukkan data CALON SISWA YANG MENDAFTAR di sekolah, lengkap dengan syarat-syaratnya.
  3. MENU PENERIMAAN adalah menu yang digunakan untuk memproses seleksi siswa yang masuk yang bisa dipilih berdasarkan NEM atau hasil TEST yang terbesar.
  4. MENU DAFTAR ULANG, digunakan untuk memasukkan PEMBAYARAN yang harus dibayar oleh SISWA YANG DITERIMA.

Untuk memakainya silahkan anda Download, Program ini Free/Gratis, Tidak untuk diJual.

Atau Disini

Semoga Bermanfaat,

sumber : http://www.cimahi-one.com/

Tentang mazguru

Saya hanyalah seorang guru muda yang ingin berbagi ilmu, hikmah, kisah dan pengalaman.
Pos ini dipublikasikan di EDU-SOFT dan tag , . Tandai permalink.

50 Balasan ke Freeware Aplikasi Penerimaan Siswa Baru | CO-PSB 2.0

  1. Iis berkata:

    ijin download, terima kasih bung…

  2. mazguru berkata:

    Silahkan di download Bung, monggo ….

  3. zaenul Arifin berkata:

    kulo nuwun, mazguru, badhe ndere’ ngunduh aplikasi psb-nipun

  4. Bimo Hermansyah berkata:

    Mazguru Sofware ini benar2 gratis kan tidak ada regestrasi ataupun trial … ???

  5. mazguru berkata:

    @ Pak Zaenul : monggo Pak diunduh aplikasinipun, matur nuwun sampun mampir

    @ Mas Bimo : gratis 100% mas, tanpa registrasi. Ikuti petunjuk instalasinya

  6. akhjark berkata:

    Mazguru, matur nuwun sanget software-softwarenya, mugi2 tambah barokah

  7. mazguru berkata:

    Amiin…
    Terima kasih atas doa’anya Pak

  8. saeful fadillah berkata:

    Trimakasih pak,moga Allah membalas kebaikan dan meningkatkan derajat bapak karena mau berbagai ilmunya, amin.

  9. mazguru berkata:

    Terima kasih telah sudi mampir ke blog sederhana saya. Moga dapat menambah silaturahim.

    Terima kasih juga atas do’anya, semoga terkabul…amiin.

  10. Yaenuri berkata:

    Asslamualaikum….
    sungguh sesuatu yang sangat bermanfaat.
    Terima kasih buat mazguru telah mau berbagi.
    tapi untuk aplikasi PSB kok gak bisa di buka ya, mesti pakr password.
    mohon bantuannya.

  11. mazguru berkata:

    Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakaatuh,

    Terima kasih telah mampir ke blog saya yang sederhana. Untuk password dan petunjuk instalasi serta pemakaian silahkan baca file Readme.txt yang disertakan dalam file zip unduhan.

    Jika ada pertanyaan silahkan hubungi programer

    Semoga bermanfaat

  12. ratmono berkata:

    aslkm.ko ditempatku gak bisa jalan ya,,,pdhl uda dimasukin paswordnya

  13. mazguru berkata:

    Silahkan hubungi programer jika ada bug maupun kesulitan dalam penggunaan program, klik link berikut untuk menuju website programer di http://www.cimahi-one.com/knowledge/idx.php/12/168/Program-Aplikasi-untuk-Sekolah/article/Freeware-Software-Aplikasi-Penerimaan-Siswa-Baru–COPSB-20.html

  14. gaara berkata:

    ijin donlod gan

  15. mazguru berkata:

    Monggo di download sepuasnya gan !

  16. Yadi kangean berkata:

    Izin.. Donwlod…

  17. Suparno berkata:

    Assaamu’alaikum.
    Mohon ijin dalem bade ndere’ ngunduh aplikasinipun. Matur nembah nuwun.

  18. ekka berkata:

    Terimakasih mazguru…….ijin donlot….
    ini ada source code’a ngga ya?buat di oprek,

  19. Suparno berkata:

    Assalamu’alaikum.
    Mas dalem mau tanya koq setelah disetup selalu minta setting koneksi databasenya. Lewat tombol browes disamping nya udah dicari databasenya, tapi setelah ditutup tetap ga bisa alias selalu minta setting koneksi database. Dos pundi caranipun. Matur Nuwan.
    Wassalam.

  20. Salamun ‘Alaik….. ijin unduh Program Akhi..

  21. Alim berkata:

    Assalamu’alaikum…Masguru….setelah saya donwload dan saya install kok tidak bisa digunakan , tampilan setting koneksi Ke DataBase…Solusinya bagaimana….
    Saya tunggu jawaban dan solusinya

  22. mazguru berkata:

    Mohon ma’af atas ketidaknyamanannya.
    Terus terang program itu bukan buatan saya, silahkan kunjungi web programer, linknya diatas.

    Untuk program PSB lainnya, silahkan klik http://search.4shared.com/q/CCAD/1/psb
    semoga bisa membantu

  23. Suroso berkata:

    Nuwun Sewe Pak, bade Nderek Nyedot niki….matur kesuwun sa’ derenge

  24. Sugiyono berkata:

    Ijin download mas, maturnuwun, muigi mugi katah pahalane

  25. pandi suryadi berkata:

    pak… kok gak mau masuk ke setting koneksinya pak… mohon penjelasan.

  26. Kadek Asa berkata:

    KOK TIDAK BISA DIBUKa GAN?

  27. Aip Syarif berkata:

    mas ko softwarenya ng g bisa dijalankan ya?…

  28. hendri berkata:

    coba di http://aplikasisekolahgratis.blogspot.com/ tapi blm di upload semua data nya

  29. adnan sudin berkata:

    asalamalaikum,mhn izin pak ..dawnload aplikasinya.

  30. iin berkata:

    ok makasih yaa

  31. abie berkata:

    sewu ewu jempol………….. ijin nyimak n belajar pak po…..

  32. zaenuri84 berkata:

    Salam kenal,, Terima kasih mas , izin tuk download

  33. ririe berkata:

    maaf pa, ini tidak bisa d buka d win 7 yah?? error terus nih.. makasih sebelumnya.

  34. asri berkata:

    gimana cara downloadnya mas,,kok slalau masuk box

  35. atina berkata:

    unable to create DSN, maksudnya apa ya?? makasih

  36. I enjoy reading through an article that will make people think.

    Also, many thanks for allowing for me to comment!

  37. sma berkata:

    mohon izin tuk download

  38. best mountain berkata:

    It’s awesome in support of me to have a web site, which is good in favor of my knowledge. thanks admin

  39. rudi berkata:

    ada yg pny kode aktivasinya gan???di post dong,,,

  40. 12345678910 berkata:

    izin download, terima kasih

  41. eka berkata:

    ass….salam sehat dan sehjtra slu…izi download yach

  42. Maghfur berkata:

    bagaimana downloadnya Mas

  43. sholeh berkata:

    udah download udah instal tapi di di win 7 ultimate kok gak jalan ya gan?

  44. mbendi berkata:

    ga bisa di download bro… minta link yg lain

  45. torita berkata:

    ijin sedot ya gan

  46. ambar berkata:

    Ijin download gih masguru mugi-mugi saget ber manfaat …
    lemah teles Gusti Allah sing ajeng bales

  47. ambar berkata:

    Mas guru sy download co-psb 2.0 kok gak di buka gimana solusinya

    kalu boleh email ke alat : anak_lenank@yahoo.co.id
    terima kasih sebelumnya

  48. rahmat taufiqurrohman berkata:

    mas, ko gak bisa di unduh ?

  49. Asram berkata:

    Link Downloadnya sebelah mana Mazguru?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s