Beranda > EDU-SOFT > Freeware Aplikasi Penerimaan Siswa Baru | CO-PSB 2.0

Freeware Aplikasi Penerimaan Siswa Baru | CO-PSB 2.0

CO-PSB 2.0 adalah software aplikasi yang bisa digunakan untuk membantu memudahkan proses pendaftaran siswa baru yang dilengkapi dengan proses penerimaan dan seleksi dan diproses langsung oleh komputer, serta dilengkapi dengan menu pembayaran dan tunggakan setelah siswa mendaftar dan diterima.

Fitur :

Menu dari Aplikasi PSB adalah:

  1. MENU MASTER digunakan untuk memasukkan IDENTITAS SEKOLAH, SETTING TAHUN AJARAN , SETTING PEMBAYARAN yang berisi item – item pembayaran yang harus dibayar oleh calon siswa maupun siswa pendafatar atau yang telah diterima oleh sekolah.
  2. MENU PENDAFTARAN adalah menu yang digunakan untuk proses memasukkan data CALON SISWA YANG MENDAFTAR di sekolah, lengkap dengan syarat-syaratnya.
  3. MENU PENERIMAAN adalah menu yang digunakan untuk memproses seleksi siswa yang masuk yang bisa dipilih berdasarkan NEM atau hasil TEST yang terbesar.
  4. MENU DAFTAR ULANG, digunakan untuk memasukkan PEMBAYARAN yang harus dibayar oleh SISWA YANG DITERIMA.

Untuk memakainya silahkan anda Download, Program ini Free/Gratis, Tidak untuk diJual.

Atau Disini

Semoga Bermanfaat,

sumber : http://www.cimahi-one.com/

About these ads
  1. Iis
    01/02/2012 pukul 6:24 am | #1

    ijin download, terima kasih bung…

  2. 29/02/2012 pukul 1:04 am | #2

    Silahkan di download Bung, monggo ….

  3. 02/03/2012 pukul 4:28 am | #3

    kulo nuwun, mazguru, badhe ndere’ ngunduh aplikasi psb-nipun

  4. 02/03/2012 pukul 5:16 am | #4

    Mazguru Sofware ini benar2 gratis kan tidak ada regestrasi ataupun trial … ???

  5. 02/03/2012 pukul 6:21 am | #5

    @ Pak Zaenul : monggo Pak diunduh aplikasinipun, matur nuwun sampun mampir

    @ Mas Bimo : gratis 100% mas, tanpa registrasi. Ikuti petunjuk instalasinya

  6. 02/03/2012 pukul 12:49 pm | #6

    Mazguru, matur nuwun sanget software-softwarenya, mugi2 tambah barokah

  7. 03/03/2012 pukul 5:51 am | #7

    Amiin…
    Terima kasih atas doa’anya Pak

  8. 11/03/2012 pukul 8:34 pm | #8

    Trimakasih pak,moga Allah membalas kebaikan dan meningkatkan derajat bapak karena mau berbagai ilmunya, amin.

  9. 12/03/2012 pukul 9:06 am | #9

    Terima kasih telah sudi mampir ke blog sederhana saya. Moga dapat menambah silaturahim.

    Terima kasih juga atas do’anya, semoga terkabul…amiin.

  10. Yaenuri
    13/03/2012 pukul 3:22 pm | #10

    Asslamualaikum….
    sungguh sesuatu yang sangat bermanfaat.
    Terima kasih buat mazguru telah mau berbagi.
    tapi untuk aplikasi PSB kok gak bisa di buka ya, mesti pakr password.
    mohon bantuannya.

  11. 14/03/2012 pukul 9:00 am | #11

    Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakaatuh,

    Terima kasih telah mampir ke blog saya yang sederhana. Untuk password dan petunjuk instalasi serta pemakaian silahkan baca file Readme.txt yang disertakan dalam file zip unduhan.

    Jika ada pertanyaan silahkan hubungi programer

    Semoga bermanfaat

  12. ratmono
    18/03/2012 pukul 9:10 am | #12

    aslkm.ko ditempatku gak bisa jalan ya,,,pdhl uda dimasukin paswordnya

  13. mazguru
    19/03/2012 pukul 10:07 am | #13

    Silahkan hubungi programer jika ada bug maupun kesulitan dalam penggunaan program, klik link berikut untuk menuju website programer di http://www.cimahi-one.com/knowledge/idx.php/12/168/Program-Aplikasi-untuk-Sekolah/article/Freeware-Software-Aplikasi-Penerimaan-Siswa-Baru–COPSB-20.html

  14. 20/03/2012 pukul 10:23 pm | #14

    ijin donlod gan

  15. mazguru
    21/03/2012 pukul 8:54 am | #15

    Monggo di download sepuasnya gan !

  16. Yadi kangean
    31/03/2012 pukul 12:00 pm | #16

    Izin.. Donwlod…

  17. Suparno
    03/04/2012 pukul 8:06 pm | #17

    Assaamu’alaikum.
    Mohon ijin dalem bade ndere’ ngunduh aplikasinipun. Matur nembah nuwun.

  18. ekka
    05/04/2012 pukul 8:01 pm | #18

    Terimakasih mazguru…….ijin donlot….
    ini ada source code’a ngga ya?buat di oprek,

  19. Suparno
    07/04/2012 pukul 1:34 pm | #19

    Assalamu’alaikum.
    Mas dalem mau tanya koq setelah disetup selalu minta setting koneksi databasenya. Lewat tombol browes disamping nya udah dicari databasenya, tapi setelah ditutup tetap ga bisa alias selalu minta setting koneksi database. Dos pundi caranipun. Matur Nuwan.
    Wassalam.

  20. 08/04/2012 pukul 7:53 am | #20

    Salamun ‘Alaik….. ijin unduh Program Akhi..

  21. Alim
    24/04/2012 pukul 8:10 pm | #21

    Assalamu’alaikum…Masguru….setelah saya donwload dan saya install kok tidak bisa digunakan , tampilan setting koneksi Ke DataBase…Solusinya bagaimana….
    Saya tunggu jawaban dan solusinya

  22. mazguru
    25/04/2012 pukul 10:50 am | #22

    Mohon ma’af atas ketidaknyamanannya.
    Terus terang program itu bukan buatan saya, silahkan kunjungi web programer, linknya diatas.

    Untuk program PSB lainnya, silahkan klik http://search.4shared.com/q/CCAD/1/psb
    semoga bisa membantu

  23. Suroso
    18/05/2012 pukul 11:38 pm | #23

    Nuwun Sewe Pak, bade Nderek Nyedot niki….matur kesuwun sa’ derenge

  24. Sugiyono
    24/05/2012 pukul 11:53 am | #24

    Ijin download mas, maturnuwun, muigi mugi katah pahalane

  25. 25/05/2012 pukul 10:19 am | #25

    pak… kok gak mau masuk ke setting koneksinya pak… mohon penjelasan.

  26. 27/05/2012 pukul 1:49 pm | #26

    KOK TIDAK BISA DIBUKa GAN?

  27. Aip Syarif
    09/06/2012 pukul 6:19 pm | #27

    mas ko softwarenya ng g bisa dijalankan ya?…

  28. 17/07/2012 pukul 5:31 pm | #28

    coba di http://aplikasisekolahgratis.blogspot.com/ tapi blm di upload semua data nya

  29. adnan sudin
    04/09/2012 pukul 11:18 pm | #29

    asalamalaikum,mhn izin pak ..dawnload aplikasinya.

  30. iin
    10/11/2012 pukul 9:33 pm | #30

    ok makasih yaa

  31. 13/11/2012 pukul 11:26 pm | #31

    jazkallah

  32. abie
    18/12/2012 pukul 10:46 am | #32

    sewu ewu jempol………….. ijin nyimak n belajar pak po…..

  33. 01/01/2013 pukul 7:16 pm | #33

    Salam kenal,, Terima kasih mas , izin tuk download

  34. ririe
    20/02/2013 pukul 12:49 pm | #34

    maaf pa, ini tidak bisa d buka d win 7 yah?? error terus nih.. makasih sebelumnya.

  35. asri
    01/03/2013 pukul 2:37 pm | #35

    gimana cara downloadnya mas,,kok slalau masuk box

  36. atina
    01/04/2013 pukul 9:47 am | #36

    unable to create DSN, maksudnya apa ya?? makasih

  37. 21/04/2013 pukul 4:54 am | #37

    I enjoy reading through an article that will make people think.

    Also, many thanks for allowing for me to comment!

  38. sma
    22/04/2013 pukul 10:35 am | #38

    mohon izin tuk download

  39. 13/05/2013 pukul 6:36 pm | #39

    It’s awesome in support of me to have a web site, which is good in favor of my knowledge. thanks admin

  40. rudi
    16/05/2013 pukul 11:01 am | #40

    ada yg pny kode aktivasinya gan???di post dong,,,

  41. 12345678910
    11/06/2013 pukul 11:09 am | #41

    izin download, terima kasih

  42. eka
    21/01/2014 pukul 10:30 am | #42

    ass….salam sehat dan sehjtra slu…izi download yach

  43. Maghfur
    13/02/2014 pukul 4:23 pm | #43

    bagaimana downloadnya Mas

  44. 10/03/2014 pukul 10:28 am | #44

    udah download udah instal tapi di di win 7 ultimate kok gak jalan ya gan?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 34 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: